Washed Out anuncia o álbum ‘Mister Mellow’ através de trailer

Washed Out - Mister Mellow

Depois de mostrar o single “Get Lost”, o produtor eletrônico Ernest Greene (a.k.a. Washed Out) anuncia o álbum Mister Mellow, o sucessor de Paracosm, para o dia 30 de junho pelo selo Stones Throw.

Assista ao trailer de Mister Mellow, com cenas de pílulas caindo, colagens e faces rasuradas ao som de “I’ve Been Daydreaming My Entire Life”.

Capa e faixas de Mister Mellow:

Washed Out - Mister Mellow

01. “Title Card”
02. “Burn Out Blues”
03. “Time Off”
04. “Floating By”
05. “I’ve Been Daydreaming My Entire Life”
06. “Hard to Say Goodbye”
07. “Down and Out”
08. “Instant Calm”
09. “Zonked”
10. “Get Lost”
11. “Easy Does It”
12. “Million Miles Away”